ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дорогие друзья!

Отвечая на многочисленные вопросы, которые вы задаёте нам в письмах и по телефону, мы хотим подробнее рассказать о происходящем сейчас в МОО «Справедливая помощь» после случившейся трагедии.

Все текущие проекты Доктора Лизы продолжают работать. Все сотрудники продолжают выполнять свои обязанности. Дом Милосердия и его постояльцы обеспечены всем необходимым. Все, кто помогал нам вести работу с больными детьми, выразили желание её продолжать и помогают нам во всем. Программа «Вокзал по средам» также работает в обычном, текущем режиме. Очередной гуманитарный груз для Тишринского госпиталя в Сирии уже сформирован, эвакуация раненых и тяжелобольных детей из Донецка будет произведена в рабочем порядке в конце января 2017 года.

Также в январе нами будет создан Общественный совет при МОО «Справедливая помощь», в который будут приглашены люди, любящие Елизавету Глинку и готовые помогать в продолжении её дела.

Мы безгранично благодарны тем, кто в эти дни сплотился вокруг дела Доктора Лизы и помог нам советом, добрым словом, помог нашим подопечным и поддержал их в эти невероятно трудные дни. Мы с уважением относимся ко всем инициативам, которые появляются у неравнодушных людей, у всех, кто когда-либо знал Доктора Лизу.

Сейчас, в связи с произошедшей трагедией, мы просим обращаться в МОО «Справедливая помощь» прежде всего по электронной почте на адрес info@doctorliza.ru. По вопросам взаимодействия с прессой — к нашему пресс-секретарю Наталье Авиловой на адрес press@doctorliza.ru.

Сайт нашей организации – www.doctorliza.ru – остаётся источником достоверной информации о нашей деятельности. На этом сайте есть вся информация о том, чем нам помочь, наши реквизиты.
Мы также просим всех, кто планирует сейчас культурно-массовые мероприятия в память о Докторе Лизе и выступает с другими публичными инициативами, обратиться к нам по указанным контактным данным. Мы постараемся предоставить вам актуальную информацию, фото- и видеоматериалы, а, самое главное, расскажем о самых насущных потребностях наших подопечных и о том, чем нам можно помочь.

Мы будем благодарны за Вашу помощь в распространении данного обращения в СМИ и в социальных сетях.

СПАСИБО ВАМ!