10 февраля РЕН ТВ и Пятый канал проводят телемарафон «ХВАТИТ УБИВАТЬ» в защиту детей Донбасса

В пятницу, 10 февраля, РЕН ТВ и при поддержке Пятого канала в прямом эфире проведет музыкальный марафон «ХВАТИТ УБИВАТЬ!» в защиту детей Донбасса.

Участие в благотворительном концерте подтвердили: Вадим Самойлов, Дмитрий Ревякин, Алекандр Ф. Скляр и «Ва-Банкъ», Сергей Галанин, Вадим Степанцов и Бурлеск-оркестр, Юлия Чичерина, Джанго, группа «7Б»… Список исполнителей не закрыт и пополняется постоянно.

Музыкальный марафон включает: телемост Москва — Донбасс — Санкт-Петербург, спецрепортажи журналистов РЕН ТВ о гуманитарной катастрофе в Донбассе, выступления известных музыкантов.
Концертные площадки одновременно откроются в трёх студиях.

Музыкантов и гостей в Москве представит ведущий РЕН ТВ Андрей Добров, в Донбассе — писатель и телеведущий Захар Прилепин, в Санкт-Петербурге – ведущая Пятого канала — Ника Стрижак.

И самое важное. Зрители РЕН ТВ узнают о происходящем на Юго-Востоке Украины от главных свидетелей войны. На телемарафон «ХВАТИТ УБИВАТЬ!» приедут дети – жители Донбасса.

Благотворительный марафон в прямом эфире — это новый этап акции канала РЕН ТВ — #ХВАТИТУБИВАТЬ. За три дня в социальных сетях она собрала тысячи участников и сочувствующих. Люди требуют немедленно прекратить боевые действия и спасти детские жизни.

В акции участвуют российские музыканты, журналисты, режиссеры — своими снимками с хэштегом #ХВАТИТУБИВАТЬ поделились Юлия Чичерина, Джанго, Алексей Белов, Вадим Степанцов, Валерия и Иосиф Пригожин, Наргиз Закирова, Сергей Галанин, Вадим Самойлов, Иван Демьян, Борис Грачевский и другие.

РЕН ТВ и Пятый канал призывают своих зрителей не оставаться равнодушными и принять участие в акции #ХВАТИТУБИВАТЬ, разместив свою фотографию с хэштегом в социальных сетях. Вместе мы сможем привлечь внимание максимального количества людей к этой проблеме.
Мы вне политики. Мы хотим спасти детей.
Музыкальный благотворительный марафон «ХВАТИТ УБИВАТЬ!»
Подробная информация на http://ren.tv/proekti/hvatitubivat