БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «РАЗНЫЕ ЛЮДИ: РОК-МУЗЫКАНТЫ ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ»

29 МАРТА, STADIUM: БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ «РАЗНЫЕ ЛЮДИ: РОК-МУЗЫКАНТЫ ПОМОГАЮТ ДЕТЯМ» В ПОДДЕРЖКУ ФОНДА ДОКТОРА ЛИЗЫ «СПРАВЕДЛИВАЯ ПОМОЩЬ»

Дорогие друзья,

спасибо вам всем огромное за проявленную поддержку, внимание и интерес к фестивалю «Разные люди: Рок музыканты помогают детям», который в этот раз проходит в поддержку фонда Доктора Лизы «Справедливая помощь». Елизаветы Петровны Глинки уже нет. но ее подопечные никуда не делись, они нуждаются в помощи, фонду нужна наша поддержка, и рок-музыканты решили помочь. (Напомним, что первая акция из серии «Разные люди. Рок музыканты помогают детям» прошла 25 мая в клубе Stadium, на сцену вышли ДДТ, Машина Времени, Чиж и Ко, Серьга, Разные Люди и Братья Карамазовы; по итогам года событие получило премию KudaGo как лучшее благотворительное мероприятие года. Идеологом концерта стал лидер группы «Разные люди» Александр Чернецкий, инвалид первой группы. В начале 90х деньги на его операцию собирали всем миром, его поддержали самые разные музыканты — от Александра Градского до Егора Летова; в 2016 Чернецкий решил, что пора передавать эстафету помощи дальше, и после успеха первого феста зарегистрировал собственный благотворительный фонд «Разные Люди»)

Второй фестиваль был запланирован на 22 февраля, но, к сожалению, мы не смогли провести его в заявленную дату — для подготовки такого события потребовалась координация не только артистов, но и очень многих служб, у которых свои графики и свои технические условия. Поэтому было решено перенести событие на более поздний срок. Итак, концерт пройдет 29 марта, начало в 19.00, площадка прежняя — Stadium! Состав выступающих изменился («Аквариум» и «Мельница» в этот день не смогут выступить), но концепция осталась прежней — это полностью благотворительная и принципиально неполитическая акция. На сцену в этот вечер выйдут группы: Пилот, Сурганова и Оркестр, Алексей Романов и Воскресение, Пелагея, 25/17, Разные Люди и Jack Action! Забегая вперед, скажем, что это еще не все участники — некоторых мы объявим позднее…

Билеты, приобретенные на 22 февраля, разумеется, действительны. Половина всего сбора от концерта пойдет в МОО «Справедливая Помощь», вторая половина — на поддержку детей, курируемых фестивалем «Разные Люди»

Приходите, ждем вас!