Новое наименование нашей организации — МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы»

18 мая 2017 года было произведено изменение наименования Международной общественной организации «Справедливая помощь». Новое наименование нашей организации — Международная благотворительная общественная организация «Справедливая помощь Доктора Лизы».

Указанное изменение в наименовании юридического лица зарегистрировано в установленном законом порядке в Управлении Федеральной налоговой службы по г.Москве, что подтверждается Свидетельством о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 18.05.2017 за государственным регистрационным номером 2177700153838.

В связи с изменением наименования юридического лица изменены печать и бланк организации. Остальные реквизиты организации, в том числе ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения организации, банковские реквизиты — остались без изменений.

Изменение наименования юридического лица не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей организации по отношению к своим контрагентам. Все действующие договоры сохраняются без изменений.