Маленький Никита здоров, спасибо вам всем!

Друзья, у наc хорошая новость и мы спешим с вами поделиться. Летом «Справедливая помощь Доктора Лизы» собирала деньги на срочное обследование и лечение нейробластомы забрюшинного пространства маленького Никиты Вислогузова из Донецка. Помощь нужна была срочно и вы, как всегда, откликнулись. Но необходимую сумму собрать не удалось. Огромное спасибо благотворительному фонду «Свет», который вместе с нами взял малыша под опеку и оплатил его лечение.

 

Опухоль мальчику вырезали еще в Донецке, но в условиях войны, из-за устаревшего оборудования и нехватки препаратов, невозможно было сделать полноценное обследование и провести лечение.

Пожертвования для программы «Помощь Юго-Востоку Украины» можно сделать на нашем сайте.Мы вывезли Никиту с его мамой Еленой во время нашей очередной эвакуации детей из Донецка. Вислогузовы вовремя были доставлены в Национальный научно-практический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева, где были проведены все обследования. И вот Никиту выписали, мальчик здоров! Сейчас они с мамой уже дома. Елена прислала нам фотографии Никиты и просила сказать всем вам огромное спасибо!

Друзья, это действительно счастье, когда появляется возможность рассказать вот такие истории выздоровления. Но больницы в Донецке и Луганске до сих пор не могут оказывать многим детям нужного лечения, проводить необходимые обследования. Поэтому детей с тяжелыми заболеваниями нужно привозить в российские больницы. И мы, с вашей помощью, будем продолжать это делать.