Мечта Алексея сбывается!

Друзья, скоро Новый год и мы хотим порадоваться вас историями со счастливым финалом. Поверьте, сделать человека счастливым, помочь ему осуществить его мечту, не так сложно. Зато невозможно измерить радость, когда это происходит.   

В «Справедливую помощь Доктора Лизы» пришло вот такое письмо:

«Здравствуйте, Меня зовут Алексей, мне 19 лет. У меня нет двух ног ниже колена с самого рождения. Я пережил более 10 операций. Из-за некоторых особенностей, протезы натирают ноги до крови. И так с самого детства. 

Но я  всегда хотел получить высшее образование, жить достойно. Два года назад я поступил в Российскую академию народного хозяйства (РАНХИГС), учусь очно на факультете государственного и и муниципального управления. Я езжу на занятия каждый день. Нужно много ходить пешком: до остановок, потом от остановок. Так же приходится много ходить по врачам, социальным учреждениям чтобы оформлять протезы: сделать протезы, чинить протезы, ездить на примерки. А если сломается протез, неизвестно, как вообще доползу. Единственное, что меня может спасти, это машина. У меня есть водительские права для управления автомобиля с автоматической коробкой передач и ручным управлением, специально для инвалидов. Но, к сожалению, я не могу пока купить такую машину. 

Моя семья очень плохо обеспечена. Мать работает по 12 часов, у неё нет выходных. А все потому, что пришлось брать кредиты из-за пожара в квартире. Свою пенсию я отдаю маме, она и так много работает, и все равно не хватает даже на хлеб в определенные дни месяца. Поэтому я и надеюсь на вашу помощь. Помогите мне купить машину, потому что в семье никто не сможет мне помочь. Жду вашего ответа, он очень для меня важен».

Конечно, мы  ответили! Работники «Справедливой помощи Доктора Лизы» проверили все документы (наши благотворители доверяют нам и мы обязаны убедиться, что помогаем тем, кто действительно нуждается в нашей с вами помощи). В итоге, студент Алексей получил свою машину. В ответ мы получили вот такое трогательное письмо от Алексея:

«Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам очень признателен , благодарен неимоверно! Ручное управление заказывается под машину , в ближайшее время уже установлю!

Вы не представляете, как я благодарен вам».

Мы счастливы, что вместе с вами смогли помочь этому парню исполнять его мечту, учиться в университете, вести полноценную, активную жизнь. И мы верим, что сможем помочь многим людям, тем, кому не помогает никто.

Свои пожертвования вы можете перечислить на сайте