Поможем Сереже вместе!

 Друзья, нашему подопечному нужна ваша помочь. На нашем сайте открыт сбор пожертвований на покупку новой инвалидной коляски для Сережи Апресяна.
В 2015 году Доктор Лиза эвакуировала Сережу из Донецка с тяжелейшими травмами. Сережа с друзьями подорвались на мине во дворе дома. Мальчику ампутировали ногу и руку, несколько пальцев на второй руке тоже пришлось отрезать. От взрывной волны серьезно пострадали глаза.
Сережа с мамой живут в нашем Доме Милосердия. За два года мальчик перенес десятки операций. Врачи до сих пор пытаются восстановить ему зрение. В прошлом году Сережа вернулся к учебе, учителя приходят к нему в Дом Милосердия. Мальчик талантливый, способный к учебе и очень любознательный. С помощью протеза он может ходить, но чаще всего передвигается на коляске. Но у Сережи только одна рука, поэтому ему трудно справляться со старой механической коляской. Новая — с электроприводом облегчит жизнь Сереже. Стоимость коляски 153 400 рублей.
Справедливая помощь Доктора Лизы.
{date sort}MoscowNigina BeroevaАдресное пожертвование можно сделать на нашем сайте. В разделе «Пожертвовать» в меню «Благотворительная программа выберете» «На инвалидное кресло Сереже Апресяну».
Мы благодарны вам за любую помощь!